![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoW-1Ny-x3O3dFwmxdweojR2IeX05gfRgBB_k_Mm8H4ckNxbyTYYQJUZ8Ndw-Zv-YNjsXZ0oWBuoEeH6lp2nLPaAfdLM2dUKS6XaN0oIcKl1wajMEN41Mi2V1SMcAPZT8qCo44juhL_Q/s320/bolo%2520de%2520chocolate%2520com%2520nozes%2520003.jpg)
No dia 5 de Novembro, uma quarta-feira de tarde, dirigimo-nos com o nosso formador ao refeitório, para confeccionar o nosso primeiro bolo. Primeiro, preparamos os ingredientes em grupos de quatro alunos, depois descascamos as nozes, preparamos a cobertura que se preparou em banho-maria.
Com o bolo já a cozer durante 50 minutos fomos ajudar as senhoras da cozinha, ajudamo-las a lavar a loiça, arrumar a loiça e outros levaram o lixo. Depois todos empacotámos os talheres e guardanapos para serem utilizados no dia seguinte pelos alunos, professores e funcionários.
De seguida, com os bolos já tirados do forno e da formas, começamos a espalhar a cobertura e enfeitamos com nozes e bombons que entretanto o nosso formador foi fazendo. No final arrumarmos e limpamos a cozinha e os instrumentos de cozinha que nós utilizamos.
Edgar
Sandro
Sem comentários:
Enviar um comentário