- Profissional que planeia, dirige e coordena os serviços de um hotel ou de um motel com vista a oferecer alojamento e refeições aos clientes: dirige e controla o funcionamento dos vários sectores, nomeadamente, alojamento, manutenção, comercial, contabilidade, pessoal, recepção e restaurante, segundo critérios de optimização e rentabilização dos recursos existentes; estabelece e faz observar o regulamento de funcionamento dos sectores; providencia pela higiene e segurança dos alojamentos, dos locais de convívio dos clientes e dos locais de trabalho do pessoal; negoceia os contratos referentes a congressos e banquetes, aconselha a administração ou o proprietário em matéria de investimentos e representa-os, no âmbito dos poderes delegados.
Chefe de Sala
- Cuida da mise-and-place do restaurante;
- Atende ao pedido dos clientes;
- Orienta a sua equipa de trabalho;
- Atende as reclamações;
- Controlar as actividades do pessoal no restaurante;
- Servir bebidas e alimentos aos clientes quando for o caso.
Alexandra :P
Cristina :)
Sem comentários:
Enviar um comentário